Поиск по этому блогу

как правильно молиться; согласно Библии


Эта молитва также доступна на следующих языках: английский - испанский.

Мы хотим, чтобы общаться с Богом. Мы хотим выразить ему наши потребности и чувства. И мы хотим, чтобы услышать его ответ.

Бог написал Библию через Своих пророков и свидетелей. Давайте изучим его, чтобы узнать, как общаться с Богом.

Этот древний книга поможет нам сегодня в 21 веке. Это знание поможет нам молиться и прикоснуться к сердцу Отца Небесного. Святой Дух будет вести нас.

Я решил сгруппировать на этой странице знаковых стихи из Библии, касающиеся молитвы. Я набрал жирным шрифтом все фразы и слова, которые являются ключевыми знать, как молиться.

Прочитайте каждое предложение внимательно обращая особое внимание на выделенные слова. После того, как вы его понимаете, просто применить советы на вашу молитву. Сделайте это сразу. Не думаю, что слишком много о нем. Сделайте это, как ребенок будет, с полной верой.

Теперь получить готовы прийти на престол Бога!

Давайте узнаем теперь, как молиться в соответствии с Библией. Вот первый стих ...


Если вы верите, то получите всё, о чём бы вы ни попросили в молитве - Матай 21:22


Поэтому говорю вам: о чём бы вы ни попросили в молитве, верьте, что вы уже получили это, – и будет вам - Марк 11:24

Он сказал им: – Когда вы молитесь, говорите так:
Небесный Отец,
пусть прославится имя Твоё!
Пусть наступит Царство Твоё!
Хлеб наш насущный давай нам каждый день,
и прости нам грехи наши,
ведь и мы прощаем всем должникам нашим.
Не дай нам поддаться искушению - Лука 11:2-4


Все они единодушно пребывали в молитве. С ними были и несколько женщин, а также мать Исы Марьям и Его братья - Деяния 1:14


Верующие твёрдо держались учения посланников Масиха, всегда пребывая в общении, в преломлении хлеба и в молитвах - Деяния 2:42


Когда верующие об этом услышали, то они единодушно возвысили голос к Всевышнему и сказали:– Владыка! Ты создал небо, землю, море и всё, что в них - Деяния 4:24


и всегда прошу в своих молитвах, чтобы, если на то будет воля Всевышнего, я смог бы, наконец, посетить вас - Римлянам 1:10


Радуйтесь в надежде, будьте терпеливы в страданиях, постоянны в молитве - Римлянам 12:12


Поэтому, кто говорит на незнакомом языке, пусть молится о даре истолкования - 1 Коринфянам 14:13


Молитесь всякими молитвами и прошениями во всякое время в Духе, для этого бодрствуйте и будьте постоянны в молитве за весь святой народ Всевышнего - Эфесянам 6:18


Не заботьтесь ни о чём, но во всём, через молитву и прошение, с благодарностью открывайте ваши просьбы Всевышнему - Филиппийцам 4:6


Истинная же вдова, то есть та, что осталась одинокой, надеется на Всевышнего и день и ночь обращается к Нему с просьбами и молитвами - 1 Тиметею 5:5


Во время Своей земной жизни Иса громко, с воплем и со слезами молился Тому, Кто мог избавить Его от смерти, и Он был услышан за Своё благоговение перед Всевышним - Евреям 5:7


Но тот, кто просит, должен верить, нисколько не сомневаясь, потому что сомневающийся похож на морскую волну, носимую и разбиваемую ветром. Пусть такой человек не рассчитывает получить что-либо от Вечного - Якуб 1:6-7


Подобным образом и вы, мужья, с пониманием относитесь к жёнам, как к более слабым. Уважайте их, зная, что они получили в наследие тот же дар жизни, что и вы, – тогда ничто не будет препятствовать вашим молитвам - 1 Петира 3:7

_____________________________________

Молитва о спасении

Хотели бы вы предложить другие стихи из Библии, чтобы включить сюда? Пожалуйста, делают это через комментария стен, расположенных в нижней части страницы. Спасибо!

Спасибо за чтение этого блога "как правильно молиться; согласно Библии"!

Теперь я предлагаю вам сделать другую молитву. Это самый важный молитва.
Эта молитва принесет пользу вашему вечность.

Пожалуйста, перейдите по этой ссылке:


_____________________________________

как правильно молиться; согласно Библии. Что вы думаете об этом блоге?

Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже.

Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, оставьте вопрос или добрые и конструктивные комментарий прямо здесь.